Dual

"Magia resplandecente da vida,

Sempre sortida nos traz;

Amores, dissabores,felicidades...

Alternadas, criadas pela força mortriz!

E como não podia de ser, fica

Logo abaixo do nosso nariz...

Rente ao coração, que ao andar por

Esta bela estrada,

Faço todos à meu irmão! Para assim,

A solidão aguentar!

E continuarmos... Levando adiante,

Um fardo que nossa genitora,

Largou-nos neste instante!

Neste piscar de olhos, que tudo se transforma...

E como outrora, vivenciamos gigante!

Atitudes, melindragens

E com toda esta loucura,

Deixarmos estas sacanagens!"