TÉDIO
O tédio vem na turbidez da noite
lâminas passando rente a vida
ajuda-nos a repensar as dúvidas
Abrindo o caminho para o sol.
A vermelhidão dos nossos olhos
Estampam a dor em nossa pele!
O tédio é o osso da tristeza
Uma rua sem esquinas,
Onde já não encontramos ninguém!