Convite

Não me exclua dos passeios só porque

pareço estranha. Na verdade sou um pouco

pior. Mas isso não significa que vivo

apenas em devaneios.

Simplesmente me desaproprio dos prometidos

e saio impertinente, com lembranças

refratadas, abstraindo o incoerente

para reafirmar o absurdo do passado.

Por isso a realidade enlouquece,

cautelosamente

Faz o convite. Realiza a festa. Lava os pratos

depois amanhece no inicio da noite

e percebe que ainda há um monstro

embaixo da cama

a incompreensão os tornam íntimos

sem importa-se o que incomoda o outro

acontece uma inevitável particularidade:

O monstro fica entediado

o medo do outro revelou-se carente

obstinado como um cão

em pleno exercício de sua natureza.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 08/08/2012
Código do texto: T3820612
Classificação de conteúdo: seguro