Fantasmas de Mim

Por que tudo tem que ser assim? Você já se foi há algum tempo e os fantasmas de sua vaidade ainda me perseguem. Ainda ouço a sua voz a sussurrar em meus ouvidos. Será que terei de sofrer as mesmas aflições que você?

Oh, espero que não.

Quero me libertar de você!

Quero poder deitar e dormir sem tem que sentir suas mãos a me afligir.. Quero viver em paz, descansar em paz.

Você mesmo ausente insiste em se fazer presente em minha memória.

Até quando serei atormentado?

Quando me dou por mim você já esta la possuindo meu ser

Não posso mais viver nessas condições....Sei que para sempre você me perseguira como um leão que persegue sua presa, mas estarei firme, forte e pronto!

Suas artimanhas não prevaleceram enquanto eu estiver consciente, por mais que você me assombre.

O que me dói mais é saber que você e eu somos as mesmas pessoas, porem você é o estado irracional do meu eu, e eu sou o estado racional do seu eu!

O elo mais forte que não permite que você se revele a outrem. Você jamais será entendido. Apenas eu te compreendo...

....e estremeço...

Será que terei de passar as mesmas aflições que você? Oh, espero que não!