Cores

Simples doçura no olhar

Que chega a me acalentar

Espirais coloridos

Transpassam neste recinto

Palpitando o coração

Nessa mera ilusão

Oh!!!

Azul que dizem trazer tranquilidade

Daquele velho poema que

Cita as brancas, azuis, amarelas e pretas

Brincam felizes as belas borboletas

Sinto-me transportar para

Um mundo fantástico

Onde dor e desprezo

Não teletransportam até lá!

Azul, amarela e preta

Bailam docemente sem parar

Deixam cair pontos cintilantes

Contornando uma imagem exuberante

Na sincronia de movimentos

Irão bailar até novembro.

J Di Castro
Enviado por J Di Castro em 06/08/2012
Reeditado em 28/03/2013
Código do texto: T3816395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.