Transformação

Conversão

A que momentos devemo-nos à vida?

seria agressivo abdicar dos trilhos

e alimentar as esquinas?

porque não entendo tão claramente as

cidades como

entendo as chamas, as chagas e o óbvio.

Cada um confirma a si mesmo

quando executa algum de seus vícios!

É a auto imunidade das mudanças,

veja bem o quanto amo o enigma

dos primeiros encontros,

enquanto os espanto em desequilíbrio

contra a iminência do acaso.

É caso para psicólogo, bem entendo

a independência das minhas exigências.

Sempre se unindo esses paradoxos

vigentes!

São outros mundos em transformação.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 05/08/2012
Código do texto: T3815560
Classificação de conteúdo: seguro