O FILHO PRÓDIGO

Num se engane não

Um homem pode até trocar de sentimento

Mais nunca mudar seu jardim de Deus o coração

E depois que se fizesse o som

Para que luz houvesse

Então nascia a mulher em prece

E cumpriu-se a costela do homem que nunca do pomo desaparece

Houve um dia então

Parecido com os dias idos

Eram os dias perdidos

Que não os vivia em vão

Havia dois filhos de Adão

Caim e Abel inveja e amor

Um sangrava a carne fumegando ao céu em alusão

O outro agricultor fumegava frutas que desagradava o criador

Não se agradava Deus de Caim

Seu menestrel era Abel

Por ciúme do agrado de seu irmão de pebolim

Matava a queixada seu irmão do céu

Acontece que seu irmão

A outro pai pertencia

Um era de Satã e o outro de sua mulher Eva.

A primeira esposa de Adão já copulara com serpente satânica

Que não podia ser o criador, mas sim se envolver na criatura.

Portanto já estava grávida quando Adão a recebeu de volta

E a outra metade copulara com Adão gerando a luz humana

Eva já experimentara do fruto proibido

E Eva dera a luz também ao Abel de barro

Por isso os Fariseus amavam suas mães

E não queriam saber quem eram seus pais.

Eva gerara a luz trevosa de Caim e Abel ao mesmo tempo

Duas fecundações Caim era filho bastardo (hibrido)

Pais diferentes gêmeos de duas sementes distintas a boa e a má

A ciência comprova que isto é perfeitamente concernente

Daí o ódio de um pelo outro!

A árvore do bem e do mal

Por isso tantas pessoas boas e tantas más

Duas árvores significam duas pessoas

Bem como o joio e o trigo

Duas raízes diferentes concebidas pela concupiscência da carne

Por isso Jesus não foi concebido pelo ato sexual

Porque só Deus pode como criador criar o que bem quiser.

O castigo do homicida era a eternidade

Assim vagaria ele pelo mundo

Sem principio meio e fim

Sofreria com sua consciência

Sem nunca parar de sofrer as mazelas do tempo enfim.

*Deus sempre adorou seu filho Abel

Ao Invés de Caim que era filho da mentira, um ser hibrido

Quando na verdade o grande Lúcifer, não se subordinou

Ao seu Pai dizendo que jamais se curvaria a Deus...

Que criou Adão, que era feito de barro, portanto um ser inferior a ele, que ele era feito do fogo e dissera a seu pai que jamais se sujeitaria a seu irmão de barro., então Deus disse a ele: -se ajoelhe diante de seu irmão e ele o Lúcifer disse jamais! Daí que eles e suas legiões caíram na terra e ensinaram muitas coisas além da luxúria do sexo, curas, poções etc. E daí nasceu outros dogmas e outras religiões, linhagens e coisas afins! (sic)

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 05/08/2012
Reeditado em 05/08/2012
Código do texto: T3814309
Classificação de conteúdo: seguro