Pedras de Sal

Nossa Senhora das almas dormentes, velai por nós,

as almas que vivem à espera dos versos inspirados

no exato momento do corte dos corpos sonhadores.

Brilham lâminas:

Facas,espadas

e punhais.

Mãos abrem espaços.

Miram cacos de espelhos

e taças de vinho

jogadas no chão.

Lábios sopram vaias,

apagam as velas.

A angústia dos tempos,

transformam lágrimas.

Sangram lagos e açudes;

alagam casas,igrejas

e praças.

longe dos sol,crianças salvas,

lavam as flores sujas de lama.

O ventos sopram os pingos da chuva,

transmutados em pedras de sal.

Raimundo Lonato
Enviado por Raimundo Lonato em 04/08/2012
Código do texto: T3813571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.