Máscara
Com estranha fixidez no olhar
Desfilam grotescos penitentes
Embriagados de haxixe ou álcool
Disfarçam extintos ,desejos e doenças d'alma
Transbordam movimentos em algazarra
São fantasmas da triste alegria
Na noite fria do desconhecido
Escondem o verdadeiro rosto
Alberto Daflon, Filho