A gata olha na direção do vão da porta,
Seus olhos denunciam que é noite escura,
Sua calda, ondula e aponta,
Os seus bigodes, fraseiam...
Solidos solilóquios, e ela se vai,
Nunca mais a vi!
No entanto,
Ora, é tão somente uma alegoria,
Não queiras outro proposito,
É somente poesia