da erva daninha
o egoísmo
é erva daninha
inerente ao homem.
havemos que arrancá-lo
e queimá-lo
para fora de nós.
não é tarefa fácil - dói
mas haja que, em seu lugar
nascerá, então
um par de asas
e levar-nos-á, então
ao vôo viciante - fascinate - desprendido
da liberdade.
Karla Mello
31 de Julho de 2012