Crer ou não crer...

Não creio em Deus

Isso não prova que Deus não exista;

Como posso não crer em algo inexistente?

Pra que eu não creia em algo,

Primeiro ele tem que existir

Portanto, não crendo,

Acabo por provar a existência

Do objeto da descrença.

Calado, sem alarde, crendo ou não,

Posso sempre provar o contrário

Sem provocar os contrérios.

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 02/08/2012
Código do texto: T3810581
Classificação de conteúdo: seguro