ONDE ESTARÃO ?


Em algum lugar do infinito
Hão de habitar, aqueles
Que um dia aqui viveram
Amaram, sonharam
Sofreram, choraram.

Lá onde moram 
O sol e a lua
As nuvens e as estrelas
Lá onde se formam
Os ventos e as chuvas.

Lá eles hão de estar
Com certeza
Sentem saudade
Dos entes queridos
Que aqui deixaram
Mas conservam a esperança
De um dia reencontrá-los.



(foto tirada ontem, às 20.15  horas- um belo ocaso)


Lenapena
Enviado por Lenapena em 02/08/2012
Reeditado em 02/08/2012
Código do texto: T3809544
Classificação de conteúdo: seguro