VIDA POESIA.
***
Eu.
“Porque quis”
Encontrei em cada pessoa
Uma forma única, diferenciada
Vendo-as de maneira diversas
Ligações da alma, inversão dos valores
Pois com algumas só conquistei contrariedades, “decepção”.
Porque achava que entenderia tudo, “de cada uma”,
E era surpreendido no desenrolar de uma nova história.
Sempre deixei bem claro o que pensava
E em muitas houve reciprocidade
Onde tudo fluiu tranquilo, momentos agradáveis,
Em muitas se revelaram emoções inesperadas
Relações românticas, forte e delicada, dias vividos,
Sendo que a tolerância fundamentou a superioridade.
Eu. Em minha vida sei do que sou capaz
Sempre soube à hora de mudar os padrões
Encarando com naturalidade certos absurdos
Retornando pelo mesmo caminho sem amarrações...
Em mim, uma mente pulsante, criatividade constante
E cada vez mais as pessoas me deixam empolgado
E nisto irradio vitalidade em ideias claras e novas.
Amores são vividos, esplendoroso é o desabrochar,
Objetividade necessária ao natural do incansável vigor
Sendo que. Na calada da noite, ou no claro do dia,
Na sequências admirável de vibrações, existe vida em mim.
Restituição de capacidades, em simplesmente viver!...
***