Onde está o chão...?



Misteriosa...


É a piscina azul transparente que se incrusta no final da tua caverna e me instiga a mergulhos...

Piscina que não mostra o fundo mesmo em água límpida...
 
Misteriosa água que chama e me impele a molhar-me.

Inclinada, deixo meus olhos mergulharem a procura dos teus olhos...

Onde estão?... Onde estão?

Apenas suas mãos se mostram, fazendo círculos na água
que me hipnotizam, aliciam...

Indefesa, com os olhos vítreos me movo ao teu comando.

Desfaço-me das fitas, dos laços, das rendas... das vestes!

Me desnudo tolamente, indiferente à razão...

Entro na água feita sonâmbula,
penetrando nas profundezas dos teus desejos...

Tuas águas são quentes... relaxantes, envolventes...

Não sabe o que encontrará no fundo, mas meu corpo se deixa
afundar, desmaiado ao sabor do teu domínio...
 
Minha sanidade se perdeu quando decidi investigar as tuas cavernas...

Perdida, afundo cada vez mais nas águas tépidas da tua paixão...
 
Meus pés se esticam...

Querem tocar o chão...
 
Mas onde está o chão...?
MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 01/08/2012
Reeditado em 02/08/2012
Código do texto: T3808522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.