O Canto do Mar

De Jose Borges/

Em ondas que se movimentam

Feito cordas afinadas de violão

O mar nós presenteia com lindas

Canções de amor

Assim como o espelho d´aguá

Recebe em seu leito a luz do sol

O nevoeiro que faz desaparecer

Barcos e ilhas e o mesmo que traz

Aos ouvidos dos enamorados a

Voz rouca do mar

Também é possível ver a

Dança alegre das gaivotas

Em vôos a beira mar

Vôos que elevam meus olhos para

O céu, onde vejo navegando sobre...

Nuvens passageiras sua imagem!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

31/07/2012

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 01/08/2012
Reeditado em 15/11/2013
Código do texto: T3808273
Classificação de conteúdo: seguro