Razão

O meu raciocínio é racional

O meu raciocínio é infernal

É davastador

Causa caos

Causa dor

O meu raciocínio Constrói

Destruindo o amor

O meu raciocínio racional

Não é animal

Ele é bom

Ele é mau

Não é vegetal

Ele é bom

Ele é mau

O meu raciocínio não é banal

O meu raciocínio ignora protege maltrata

Envergonha e tira proveito

Uma cobra

Meu raciocínio é uma cobra engolindo o rabo

É devorador do amor das dores

Canibal de si mesmo eu sou

Eu sou canibal

Canibal do amor

Homem é bom

Eu mau

Eu devorador

O meu

O seu

A razão

O meu raciocínio canibal

Devorou o nosso amor

Canibal do amor eu sou

Leônidas Grego
Enviado por Leônidas Grego em 01/08/2012
Reeditado em 02/08/2012
Código do texto: T3807982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.