me dá um pedaço de cor?
Me dá um pedaço de cor?
Qualquer cor do arco íris
Para colorir meus dias
O meu quarto
O meu sorriso
Eu queria todas as cores
Espalhadas com pinceladas
Gordinhas
Na vida
Assim..
Ainda bem molhadas
Bem macias para poder sentir cada pedacinho da cor
Azul, rosa, verde, amarela, violeta, laranja, vermelha
Só não vale o preto, que é a não cor dos mundos
Esse eu deixo para outro dia
Hoje não
Hoje é dia de cores tomando chá num aniversário
E de livros pulando em volta da fogueira
Parodiando músicas de milênios atrás