TORMENTAS...

Minha vida perdeu-se por completo

E tu jamais te importaste em ver esta

Paixão pungente que tenho dentro

Do coração partido!

Ah! Jamais prestaste atenção quando

Escrevia-te poemas de amor falando-te

Das minhas dores... Da minha alma

Que reclamava em prantos, por teu amor...

Por teu carinho...

Rejeitaste os meus abraços,

deixaste que rolassem por terra...

Os meus sonhos... E acalantos de ti!

Hoje, longe, além das estrelas,

Viajando por estradas.

Que não têm volta... Onde sombrias nuvens

Tormentas que me arrebatam

O derradeiro anseio,

Flagelando-me a dor...

E quanto mais a escuridão

Cobre minhas trilhas e me aparta da vida

Mais distante estou dos dias claros onde com certeza

Teria minha alma liberta!