Salto inspirado

Chego aos pés do derradeiro cadafalso

E fico nas pontas dos meus próprios pés.

Inclino, olho, e junto o meu frágil corpo,

Me curvo e me dobro igual a uma colher,

Me lanço sem rumo sempre bem mais alto

Para começar, logo em seguida, a descer;

Não olho em nenhum momento para baixo

Porque sei muito bem o que eu devo fazer.

No instante que ocorre o meu voo solitário,

Aplaudam aqueles que conseguem me ver;

E num pequeno, simples e humilde átimo

Mergulho profundo no fundo do meu ser.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 31/07/2012
Reeditado em 31/07/2012
Código do texto: T3805706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.