Consequência de escolha
Vai dizer que sou louca,
e que minha sanidade é pouca?
Saiba que ando lúcida até demais,
e a lucidez me impede do que sou capaz
e de quaisquer alegrias, me poupa.
Esse mundo pertence à gente louca!
Porque os que se prendem ao chão
são os que vão
padecendo, do solo, a secura,
se fixam e não alcançam as alturas nunca
por terem o peso de tanta terra na mão!