REBECA E O SEU SACO COM OSSOS
Longe daquilo que se quer
Dos dias que não se pode ver
Com ossos em sacos plásticos
Conosco até depois de morrer
Vivendo dias incontáveis
Sendo notados e esquecidos
Entregue a nossos próprios pecados
E com os ossos escondidos
Todos nós temos um pouco
De Rebeca e seu saco com ossos
Todos nós somos iguais
Carregamos nossas vidas
Cada qual com o seu fardo
Cada qual com suas feridas
Carregando sempre os ossos
Em nossos sacos, como Rebecca
Trancados em nossa própria prisão
Nesse planeta Terra
Todos nós temos um pouco
De Rebeca e seu saco com ossos
Somos todos iguais
Carregando nossos sacos com ossos