Sentido, universo, disperso!

Não é pra fazer sentido algum

Telescópio, assassinaram Plutão

Marte padrão, tem cores e indagação

Microscópio, reminiscência de Platão

Quero ver se chove o verão

Não é pra fazer sentido algum

Via láctea, terra, observação

Cosmo, tupi e indagação

Interação simbólica

Verdade aristotélica

Inicio meio e fim é a própria razão

Quero ver se chove o verão

Quero ter sanidade então

Não é pra fazer sentido algum

Só quero existir em lugar nenhum

Lê Santos
Enviado por Lê Santos em 29/07/2012
Código do texto: T3803421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.