EMERSÃO

Caminhei...

Reneguei o fundo mar ...

O tempo,

Samaritano,

Rezou suas canções.

Usei o tempo do mergulho

Passeei pelos meus sonhos...

Descuidei e me perdi...

Retorno...

Tarde?

Talvez...

Em tempo bebo do néctar,

Que me trace em lucidez...

Lucidez?

Que lua é essa?

Escuridão dessa noite?

Risos, canções e açoites

Desse vento em minha face?

Sinto-me ausente de mim...

Fui fraguado em abandono...

Nada sei do que será...

Inevitável retorno...

Tempo que me agita ao mar

Sempre me obriga a acordar...

Glossário

Fraguado: Forjado

ANA MARIA GAZZANEO e ANJO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 29/07/2012
Reeditado em 30/07/2012
Código do texto: T3803039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.