o que é próprio das aves que se propõem a falar

senhor, pai santo, que tudo ouves e tudo sabes.

não deixai que essa pobre criatura de penas e bico

seja responsável pela dor do mundo.

já fui, já fiz, já não mais faço, prometo!

a única diferença entre mim e o mundo é a posição do espaço.

eu vivo dentro de mim.

o mundo vive fora de si.

nada cabe perfeitamente no mesmo espaço ao mesmo tempo.

nada merece tanto.

o único problema do afogado é a água em excesso.

sua mágoa revigora nas ladeiras tímidas

cúmplices

transeuntes desorientados entre gentes e ninguém.

não passe a música, gosto dessa, como é mesmo?

"- como quem partiu ou morreu..."

o único problema pai,

é que giramos todos em órbita elíptica

e viramos pó do mesmo pó.

Rivaldo Júnior
Enviado por Rivaldo Júnior em 29/07/2012
Código do texto: T3802895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.