ESPELHO DA LUA
O mar e o espelho do céu e quando
a lua descortina o véu da noite
a vaidosa dama prateada
vê o seu reflexo nas águas salgadas
no espelho d água a lua se enxerga
Cheia,meia-lua,nua crescente,
nas águas esmeraldas
ou no azul turquesa
na lua nova a lua sente-se
mais vaidosa
cercada por estrelas
que fazem essa musa brilhar
assim vive a dama lunar
As vezes ela fica irritada
sente-se tão linda e não
pode amar
só pode ficar lá de cima
iluminando os desejos na terra
orbitando os amantes terrenos
Ela num ataque Narcisista pensa em
se suicidar pensa em se jogar
no mar aberto
e se afogar no seu reflexo
Mais ela contém esse ímpeto sabendo
que se isso ela fizer
os amores da terra
se afogam com ela
Então a bela se enfeita
toda opulenta
no frio da noite ela arde
cheia de vaidade
sente-se gostosa ao se olhar
no espelho do mar