C O M . . .
====================================================
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Com o indulto de cada gesto
com o intento do meu objetivo,
com a brevidade do tempo
com o extermínio plúmbeo dos olhos
com a alegativa contrária das opiniões
decepciono-me,
Decepciono-me com a intesidade
do instinto de toda não ajuda...
Com o resquício do pó da poeira
contido na expressividade revoltada do sempre NÃO,
rastejo-me aos pés do tempo e do mundo
lutando contra o progresso da concorrência
sendo obrigado a conviver com a necessidade de tudo
e sobreviver tentanto fugir, das garras de tanto egoismo...
###############################################
######################################
############
- Águas Lindas de Goiás - G O - 28 de julho de 2012 -