R E A L I S M O
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
&&&&&&&&&&&&&&&&&
Acomodando-se como falto e precioso
o padecer com seu apoio impróprio e gratuito
faz-me encarar toda tristeza
e a concepção de cada incerteza
projeta-me mais indeciso e ansioso
nos braços faustos de cada intuito...
Refugio-me na obrigação do sempre realizar
aceitando de tudo o egoismo e a incoerencia
e depois de tanto tentar ( já de esperança enfermo )
ter afinal ( também ) que conviver com a injustiça
e de enfrentar e aceitar o fatal termo...
*****************************************************
**************************************
*********
- Águas Lindas de Goiás - G O - 28 de julho de 2012 -