HUMANA MORADIA...
Minha casa vive de janelas abertas
Por onde a saudade adentra quieta
Balançando as cortinas da solidão
E o pensamento é o piso de meu chão
E é quem me da sustentação para ir
De sala em sala janela em janela
Sem ter que abrir porta alguma
Pois já não tenho a chave de mim
A luz é a que trago na memória
Onde as paredes apenas refletem
As imagens de meu passado
Minha cerca é feita de flores
Onde os espinhos cerceiam a mim
Morador solitário de mim mesmo
E abre-se em pétalas para você
Que vive longe de meu quintal
Vejo no teto resquícios seus
Antes das pingueiras da tristeza
Molharem todos os meus sonhos
E transformar em mofo minha esperança
Ah!!!Humana moradia
Que só você tornará uma casa feliz
LEILSON LEÃO