Ninguém foi capaz de perceber
Não houve sensibilidade para sentir
O que a menina viveu
Quando seu anjo da terra partiu.

Cada um com sua vida
Seguiu sua rotina
Menos a menina.

A força que encontrou 
Para atravessar aquele deserto
Só podia vir Dele
Ele sabia como ninguém
O que ia naquele coração
Que rasgado fora
Por tão grande solidão.

A valente menina
Atravessou um oceano
De tempestades tenebrosas
Sufocou por entre as lágrimas
Uma dor monstruosa.

A menina reuniu
A saudade e a tristeza
As lembranças e a ausência
Daquele amor tão caro
E construiu  uma fortaleza
Que atende pelo nome de fé.


(foto da autora- Jardins do High Line)

Lenapena
Enviado por Lenapena em 27/07/2012
Reeditado em 27/07/2012
Código do texto: T3799574
Classificação de conteúdo: seguro