SÓ MAIS UNS CINQUENTINHA

Chegando aos sessentinha
Dividi os momentos
Em ciclos...
Cada história em seu armário
Cada conto em suas gavetas,
Sacudi e pendurei as trovas
Sobre trombetas.
Encontrei certos sonetos
E ensolarei na janela.
Recolhi os pensamentos
E arrumei no cantinho,
Aonde tinha as prateleiras, coloridas de vermelho
Olhei nosso relacionamento
E projetei-o ao futuro.
Ele terá o ciclo no tempo dos cinquentinha.
Então com cento e tantos aninhos
Subiremos ao céu...
Formaremos uma banda
E tocaremos a flauta do anjo Gabriel.
Os outros anjos em coro
Cantarão os hinos para São Miguel.
E com isso bem juntinho
Tocaremos a harpa
Nas nuvens lá no céu.
Os anjos vão se alegrar...
E farão o coro para o anjo Rafael.


Em 26/07/2012
Porto Alegre 2012
Jesusa
Enviado por Jesusa em 27/07/2012
Reeditado em 20/09/2012
Código do texto: T3799137
Classificação de conteúdo: seguro