DESEJOS DE MAR
Hoje
quero ouvir os cantos das sereias
dançar na crista das ondas
deixando rastro nas espumas
Quero brincar com os peixes
montar cavalos marinhos
e galopar pelas pradarias
submarinas
Hoje
vou visitar Netuno
e perguntar
quem pintou o mar
de verde
ou foi azul?
Hoje
quero tomar um trago
da poesia salgada do mar
Daquela bem especial
Um porre, talvez ...
E
me diluir entre
seus verdes e azuis