O Naufrágio de Tudo
As metrópoles estão em chamas, as ruínas o Caos louvam,
O Tempo, os livros, o conhecimento, todos se internaram no hospício
Insondável e inescapável do Vazio onde todas as coisas repousam,
Onde seu olhar é um útero em nossas almas de heresias e suplícios.
A vil inocência das crianças enforcam nos quintais seus familiares,
As mãos do Ceticismo rasgam a pele e as entranhas de cada ideia e teses,
e até os sons de cada palavra são eternos cadáveres no fundo dos mares,
Belo é o Progresso que esquarteja a evolução e as nações em fatias de fezes!
Somos os coveiros que enterraram os corpos de todos os deuses e crenças,
Nós: as ovelhas bastardas cuspidas neste cosmo absurdo pela Ilusão;
Nós, que estripamos a Liberdade com a faca de nossas volioções e indiferenças.
Tornando esta Existência moribunda numa mais excruciante doença,
A Morte e o Vácuo devoram todas as pérfidas humanas poetizações,
As Abstrações da mente se afogam nas lógicas gramaticais do que existir pensas.
Acaraú, 1h:44min da manhã.