ET LEVE-ME COM VOCÊ

Hoje a noite eu vou ficar na janela

vou tentar fazer um contato imediato de 1 grau

quero sair da terra,cansei de tanta violência

cansei do sangue das guerras

cansei de tantas injustiças

cansei da miséria social

cansei desses políticos corruptos

cansei dos seus abusos

cansei desses ditadores,dos déspotas

cansei desses senhores da guerra

Cansei de tanta poluição

cansei dos descasos

do tráfico de armas,de drogas

do poder que tudo quer corromper

Cansei de tanta discrepância

da ganância humana

das armas nucleares

então antes que isso tudo vá pelos ares

vou tentar morar no espaço

quem sabe um ET,

possa vir me socorrer

me tirando dessa caótica cidade

me tirando desse mundo de maldades

Lá de cima serei um pequeno fragmento

lá de cima nossa esfera parece ser

um bonito globo azul

parece que o astronauta lá de cima

não viu o sangue vermelho ser derramado

no espaço posso encontrar

anjos sem pecado

e na terra em cada esquina encontro

meninos e meninas usando drogas

todos armados são os nossos anjos do pecado

aqui Tiranos estão no poder

lá meu Deus e um ser estrelar

Então venha meu amigo ET,

tire-me desse meu sofrer

abduza-me agora

da terra leve-me embora

cansei das guerras

cansei de ver humanos

que nessa esfera tinham a missão

de ser irmãos

mais na terra

transformaram-se

em irmãos da guerra