LIVRO DA ALMA

LIVRO DA ALMA

Não, nunca tenhas medo !
O que te preocupas
Será eternamente segredo!
Só uma dúvida antiga me assola
E para essa eu nunca compus
a resposta.
Por que aquele livro
Onde desenhaste a tua alma
Trazia letras que não foram
Por ti desenhadas?
Porque copiaste letras
Se as tuas eram as mais aladas?
Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 23/07/2012
Reeditado em 24/07/2012
Código do texto: T3793701
Classificação de conteúdo: seguro