RESSUSCITA!

RESSUSCITA!

Tenho mais medo do seu medo

Que do seu cárcere

Ou da sua loucura...

Louco é somente quem enxerga o que os outros ainda não viram

E tolo é quem acredita no que não sente

Eu nunca senti maldade nos teus olhos...

Sinto sim, um medo que te faz matar

A parte que acredita,

A melhor parte de ti,

Mesmo sabendo que estás vivo!

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 22/07/2012
Código do texto: T3791640
Classificação de conteúdo: seguro