No dia em que cantar

No dia em que quis cantar...

Sobre o homem que queria encontrar o amanhecer

E que no final acabou matando o sol,

Com o inverno que n'alma acabara de nascer

Buscando uma luz que não se vê,

Capturando aquele que o destino nos céus lê,

E sei que poderia subir pelo arco-íris

Para me banhar nas luzes do alvorecer

Ser o homem com o inverno n'alma

A encontrar a força para forjar o sol,

Criando a luz pura e profana, tão calma,

À elucidar todos os erros como um farol

No dia em que conseguir cantar...

Sobre o tolo que fio da navalha soube andar,

Com o anzol prezo na Penha, para alcançar,

Capturar as cores do arco-íris e nelas dançar...

No dia em que isso ocorrer, torceria...

Torceria para o mundo parar, ninguém cantaria,

Nenhuma dessas canções, que abandonaram o sentido

Apenas para nos estilhaços do mundo chato andar.

Ariel Lira
Enviado por Ariel Lira em 21/07/2012
Código do texto: T3790575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.