LOUCURA...

Sou louca...louca!

Acredito na fantasia

desvairada

em lua ensolarada

melodias dedilhadas

em palavras de amor!

Caminho na multidão

apressada

sorriso aberto quase

gargalhada

penso que sou forte

pierrô até da morte

tola poesia de amor!

Louca ...louca alienada!

E na minha alucinação

faço poemas

na madrugada

canto ilusões e desilusões

onde não há nada!

Em meus delírios vejo

trilhas nas calçadas

longas estradas

as estrelas

-luzes que iluminam

esta caminhada -

em busca da lucidez:

o homem amado!

Sim, sou louca!

Perambulo pela vida

vislumbrando energias

e reações em

esperanças - desesperançadas

aventuras - desventuradas

grito nos meus versos

- em berros tresloucados-

toda a amargura deste amor

triste abandonado!

Dou o nome de amor

ao desamor

amo as flores e até

as dores pois nas

chorosas rimas

falo desta paixão

desventurada...

Sonho todos os dias

que loucura!

E estou acordada

triste poeta apaixonada

louca de amor!