Repaginando a vida
Não sei por que me desnudei pra você...
Será que foi o calor do verão
Que causou esta confusão?
Fez de mim um livro aberto
Revelando meus capítulos
Minha vida foi virada
Página por página
Mostrando tudo o que estava escrito?
Vou ter que escrever outra história
Trocar o enredo,
Os personagens, as gravuras
Vou editar em segredo
Pra que você não faça a leitura
Vou me repaginar
Folha a folha
Até chegar ao fim
Assim você não ficará sabendo
Como chegar dentro de mim...