ar puro
você sabe o que é uma B61-11?
não? é um artefato nuclear com poder
destruidor seis vezes superior
aos lançados contra Hiroxima
são as chamadas bombas humanitárias
porque, dizem, não fazem mal às pessoas!
falo em off, você não me escuta,
e é melhor assim,
porque podemos continuar
a andar por esse jardim
atrás de suas flores e cores
nesse país sossegado,
de muitos rios, cerrados,
água, petróleo e futuro...