Destino Da Carta
Poesia
Destino Da Carta
Linguagem do corpo me faz caminhar
Com Pero Vaz De Caminha fui buscar
Rumo a este país o fez me entregar
Triste diagnóstico temos de enfrentar
Conservando rascunhos e emblemas
Nas terras que eu passei esqueci os problemas
Na vida eu tenho uma certeza plena
Estradas de sonhos vivem dilema
Paralelepípedos causam depressões na pista
Obstáculos são ingratos e egoístas
A Bicicleta em vão tenta ser veloz e arisca
Finalmente exausto refleti Terra a vista
Plácido percurso de um povo retumbante
O Sol de raio reluzente e estonteante
Fulgidos brilhou no céu naquele instante
Colosso confirma essa grandeza penetrante
Documento posteriormente de valor sentimental
Tratada como um texto acidental
Escrito com palavras de tom fenomenal
O cercado do penhasco avisa que sou imortal
Atrás da folha meus versos humildes de paixão
Escondido atrás de piratas e descobridores da nação
Pois está claro não importa que o raio parta
Nunca vou saber o verdadeiro Destino Da Carta