SENTIDO LÓGICO
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
(((((((((((((()))))))))))))
Avança o tempo
( feito inimigo se aproximando da trincheira. )
Corre o tempo
( sempre apressado feito carro de competição.)
Passa o tempo
( Feito a brisa da morte abreviando os segundos de vida.)
Aproveita-se o tempo
( desfrutando cada segundo, agradecendo as tristezas
e alegrias, pois o viver é a junção de tudo com o
final do nada.)
Acaba o tempo:
( fui levado, mesmo sem querer...)
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
(((((((((((((()))))))))))))
- Águas Lindas de Goiás - G O - 18 de julho de 2012 -