A alegria da Tristeza
Nem sei o que vim fazer aqui
Nem sei como cheguei aqui
Minhas lágrimas contam a música que escrevi
Meus passos dizem os poemas que criei
Meus olhos cantam as músicas que inventei
Saudade que arde e queima na pele
Beijos guardados, engavetados, presos
Nem sei o que vim fazer aqui
Nem sei como cheguei aqui
Se foi juntando pedaços de mim
Colecionando minutos sem fim
Ou tecendo degrau em degrau dessa estrada
Amanhã nem sei aonde vou
Depois em que estrada estarei
De barco em barco ancorarei
Nos braços da incerteza até me acabar
Essa tristeza linda que me chega e vai
Essa alegria que fica e que as vezes sai
Nem sei o que estou fazendo aqui
Nem sei como cheguei aqui
Só sei que essa falta de sair daqui me devora
Sei também que posso acontecer lá fora
Não preciso das respostas
falta me faz outra indagação...