..."Eu quase que nada não sei."
Mas desconfio de muita coisa." (Guimarães Rosa em Grande Sertão: veredas)
Tudo me foi dado
Não, ainda não colhi tudo
Me restam alguns anos ainda
Tenho seguido e entendido
Que as coisas acontecem assim
Meio que displicentemente
A vida é urgente
Passa num repente
Pelo menos esta aqui
A que estamos vivendo agora
Meu sabor moreno
Me diz da raça que sou
Meu andar pequeno
Me mostra de onde eu vim
Meu amigo sereno
Me conta as noites que não vivi
Quase nada ou alguma coisa
Aprendi até aqui
Desse tudo que eu sei
O amor é maior
De formas diversas
De cores tamanhas
De eternas conversas
Desconfio que sim
Que sei do amor
Ele mora em você
Ele mora em mim.