NASCE O NOVO. (Tautocróstico)
N atividade nasce novamente
O rgulho, ocultismo obrigatório
V anguarda valente valor
A titudes absolutas aleatórias.
F onte formidável figura
O lfato odor onipotente
R ostos resplandecentes
M ostram muito mais
A mor angelicalmente
D escobrir desmistificando
E sclarecer exageros explicando
E sperando estresse
S ocialmente sufocado
C onviver convalescendo
R espirando respingos
E femeros escaldantes
V oltar, viver valsando
E ntre espinhos
R otos romances
P obre pedreiro poeta
O misso operário oprimido
E screve estória estonteante
M orte morrida matada
A ssassinos avassaladores
S ubtraindo, submisso seus suplícios
(Homenagem ao poeta Perot Francis criador do Tautocróstico)