PERSEGUINDO UM SONHO
Ser bom na arte de cantor e guitarreiro
Eu busco com muito esmero
De alma e de coração
Minha guitarra gera acordes de alegria
No ritual do dia a dia
Praticado com paixão
Gasto o meu tempo adestrando a voz no canto
Pra espalhar canções de encanto
Entre solfejos de amor
Vou pelo mundo com a guitarra nas costas
Enquanto meu povo aposta
Que vou ser grande cantor
Quando as vezes mergulho em dificuldades
Rezo com sinceridade
Pra Deus me nutrir de calma
E assim prossigo com fé e determinação
O domínio do violão
E da voz que brota da alma
Mesmo se o sonho for difícil de alcançar
Não vou deixar de sonhar
Pois minha fé me conduz
E pouco importa se alguém de mim zombar
Jamais vou me desviar
Do ideal que eu me propus
Nunca me canso e vivo me aprimorando
Minha garganta afinando
Em ritmo e tonalidade
Quem luta alcança e na auto-superação
Vou chegar a perfeição
O ninho da felicidade