Meu grito é forte
Teu sorriso é corte
Minha dor é morte
Teu amor é consorte!
Minha ira é funda
Teu sarcasmo é imundo
Minha dor é profunda
Teu amor é Giramundo!
Minha vida é clausura
Teu viver é urdidura
Minha vida é tristura
Teu penar é tortura!
Meu ser implora
Teu ser desforra
Minha casa deteriora
Teu estado vigora!
Minha sina é sofrer
Teu carma é viver
Minha saída é morrer
Teu caminho é apodrecer!
Numa vida opressora
Numa vida estertora
Numa vida moribunda
Numa vida vagabunda
Vida e Corte...
Vida e Morte...
Ardilosamente,
Profanada!