AMOR QUE QUEIMA
Tracei linhas entre as estrelas
E sobre elas escrevi seu nome
Com letras em vários formatos
Separadas, cursivas e até em letra de forma
Ousei rabiscar.
Junto com seu nome deixei uma frase,
Pequena, mas com muito brilho; Eu te amo!
E a luminosidade foi tão imensa
Que ofuscou todas as estrelas.
O meu amor é assim...
Tão intenso e quente
Que chega a queimar.
Talvez seja por isso que você se foi...
Não conseguiu suportar o calor
Da chama deste amor... Ficou com medo
De derreter e foi mergulhar
Em mares gelados.
Me deixando aqui, sozinha, com meu
Vulcão em erupção.