O Vento nas Pétalas da Rosa


O vento enregelou
As pétalas da rosa,
Mas não foi ele
Que as derrubou...
Não, não foi...

Foi o tempo,
Foi o tempo que as levou!
Secou-as e fê-las cair,
A cor, desbotou,
Matou-lhes o perfume...
O vento,
Ah, o vento,
Apenas soprou.

Fotos amarelas,
Pétalas entre as páginas
De um livro que ninguém mais lê...
Nada disto foi o vento,
O vento,
Não levou você.


Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 16/07/2012
Reeditado em 16/06/2020
Código do texto: T3780206
Classificação de conteúdo: seguro