Todos os Sons
Todos os sons
ecoam sem parar.
Todos os sons
a me desorientar.
Todos os sons
de um grande amor,
Todos os sons
me pedem por favor,
não quero ficar.
Todos os sons
vêm me enlouquecer.
Todos os sons
não me deixam esquecer.
Todos os sons
me fazem crer:
nada vai mudar,
a loucura vai chegar,
em meio às sombras
desse lugar.
E então eu chorei,
em silêncio, levantei.
tentei fugir,
mas me perdi
e, então, cai...
Caem por terra
todos os sonhos,
sem parar.
Mas todos os medos,
junto, eu vi acabar.
Todas as cores
se apagaram,
todas as dores
se revelaram,
e todas as flores
me machucaram.
Oh, por favor!
- meu sangue a escorrer,
mostrou o fim.
Tal qual uma serra,
declarei guerra,
eis que eu fiz cortar
todas as dores pela
raiz...
E, então, dormi,
e por fim, me esqueci.
Tentei dormir e me vi livre
de todos os sons.